Разработка ассортимента блюд из мяса
![Разработка ассортимента холодных блюд и закусок из мяса русский 5. Разработка ассортимента блюд из свинины.](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/t/tMvX5kgceHldzbpYrRLWm0fGDUA78P943uVs1N/slide-7.jpg)
Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из мяса
При таком режиме варки уменьшаются потери растворимых питательных веществ и воды, мясо получается сочным, процесс варки происходит равномерно. За мин до окончания варки кладут сырые морковь, репчатый лук, петрушку, добавляют соль, можно положить лавровый лист и перец горошком. В кулинарии применяют следующие способы жаренья: основной способ, во фритюре, над углями или в электрогриле.
![Курсовая работа (проект) 2.1 Разработка ассортимента новых и фирменных блюд](https://brand-machine.ru/portfolio/absolyut/absolyut-1200-02.jpg)
![Похожие главы из других работ: Разработка ассортимента холодных блюд и закусок из мяса](https://img.infourok.ru/is06/img/055b-0012b682-c8e02d67-480x480.jpg)
![Вам новогодний подарок! 🎁 Разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции](https://cv01.studmed.ru/bdc4ee9f1b5/8794995.jpg)
![Разработка ассортимента блюд из мяса кролика](https://cf4.ppt-online.org/files4/slide/t/TKaMsdHbJ07OQ2AF8wXBqz9WGutyhScDxeCZR6/slide-1.jpg)
![Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из натурального мяса](https://cyberleninka.ru/viewer_images/18878553/f/1.png)
![](https://cyberleninka.ru/viewer_images/18538725/f/1.png)
![](https://cyberleninka.ru/viewer_images/16433269/f/1.png)
![](https://sertfood.ru/wp-content/uploads/2023/11/farsh.jpg)
![](https://dikoed.ru/upload/iblock/f56/38858-zharkoe-iz-kosuli-ili-losya-s-krasnokochannoy-kapustoy.jpg)
Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из мяса. МГУП Могилёвский государственный университет продовольствия. Количество страниц - В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing. Оформить заказ.
![Курсовая работа: Разработка ассортимента блюд из мяса кролика](https://design.megagroup.ru/storage/575.design/images/site/2020/08/2796170/52552_9.jpg)
![Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из мяса - Курсовая работа (проект)](https://dikoed.ru/upload/iblock/47e/22167-rostbif-iz-vyrezki-olenya-s-marinovannymi-ovoshchami.jpg)
![5. Разработка ассортимента блюд из свинины.. Блюда из свинины - курсовая работа](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/e/e79j5KLiQcYFoTUxHm6unZp8RXhMJyl1VAOwfGkaE/slide-2.jpg)
![Разработка ассортимента блюд из мяса кролика русский cтраница 1](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/11/myaso-otvarnoe.jpeg)
![Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из натурального мяса - Курсовая работа (проект)](https://myslide.ru/documents_3/d5752772496769061b7bc695a18fe9d5/img1.jpg)
![](https://cv01.studmed.ru/83174b66da0/0c8dff4.jpg)
![](https://cyberleninka.ru/viewer_images/18791424/f/1.png)
![](https://cv01.studmed.ru/9ce2a8d40ff/b9e73cf.jpg)
![](https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2021/08/shablon-raspisanie-edy-4_1629885759.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/t/tMvX5kgceHldzbpYrRLWm0fGDUA78P943uVs1N/slide-6.jpg)
![](https://cf4.ppt-online.org/files4/slide/t/TKaMsdHbJ07OQ2AF8wXBqz9WGutyhScDxeCZR6/slide-0.jpg)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/11/golubtsy.jpg)
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса. Разработка актуального ассортимента и организации приготовления и реализации сложных горячих блюд из мяса. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Разработка ТК для приготовления холодных блюд из рыбы, мяса, домашней птицы сложного ассортимента.
![](https://easyschool.works/media/previews/f31c6509b44f3c22e6107b98af91717e-1000x1000-page0.jpeg)
![](http://www.dslib.net/i/s/2831/58914.png)
![](https://design.megagroup.ru/storage/805.design/images/site/2024/01/5677861/88691_9.jpg)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2013/10/14/4326fe0043686cd5b36b8128d9d81bb0.png)
![](https://easyschool.works/media/previews/4cbc7b46d728ce93537dd08cbda2e590-1000x1000-page0.jpeg)
![](https://sertspb.ru/wp-content/uploads/Meat-Transparent-Photo.png)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2020/11/kotleta-po-kievski.jpg)