Разработка ассортимента блюд из мяса


5. Разработка ассортимента блюд из свинины.

Главная » PDF-библиотека » Разработка авторского холодного блюда из мяса для расширения ассортимента блюд в ресторане «Чистая вода»: дипломная работа: специальность Технология продукции общественного питания: очная форма: Разработка авторского холодного блюда из мяса для расширения ассортимента блюд в ресторане «Чистая вода»: дипломная работа: специальность Технология продукции общественного питания: очная форма: Только для организаций. Лебедева Юлия Валентиновна.

Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из мяса

При таком режиме варки уменьшаются потери растворимых питательных веществ и воды, мясо получается сочным, процесс варки происходит равномерно. За мин до окончания варки кладут сырые морковь, репчатый лук, петрушку, добавляют соль, можно положить лавровый лист и перец горошком. В кулинарии применяют следующие способы жаренья: основной способ, во фритюре, над углями или в электрогриле.

2.1 Разработка ассортимента новых и фирменных блюд
Разработка ассортимента холодных блюд и закусок из мяса
Разработка ассортимента сложной горячей кулинарной продукции
Разработка ассортимента блюд из мяса кролика
Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из натурального мяса

Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из мяса. МГУП Могилёвский государственный университет продовольствия. Количество страниц - В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing. Оформить заказ.

Курсовая работа: Разработка ассортимента блюд из мяса кролика
Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из мяса - Курсовая работа (проект)
5. Разработка ассортимента блюд из свинины.. Блюда из свинины - курсовая работа
Разработка ассортимента блюд из мяса кролика русский cтраница 1
Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из натурального мяса - Курсовая работа (проект)

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса. Разработка актуального ассортимента и организации приготовления и реализации сложных горячих блюд из мяса. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Разработка ТК для приготовления холодных блюд из рыбы, мяса, домашней птицы сложного ассортимента.

Похожие статьи