Рассольник из свиных почек рецепты
![Рассольник с почками — рецепт с фото. Как приготовить рассольник со свиными/говяжьими почками? Рецепт: Рассольник -](https://i.ytimg.com/vi/yZ_9KCivZRc/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLAJfhx6ljWfPgUALrCA0KJcLyZFMA)
Классический рассольник с почками. Рецепты рассольника с солёными огурцами и почками
Классический рассольник варят с почками или с добавлением мяса, других субпродуктов, кислых огурцов, перловой крупы, рисовой и огуречного рассола. Для приготовления наваристого вкусного рассольника подойдут и говяжьи почки и свиные. Почки — питательный белковый субпродукт.
![Главное меню Свиные почки](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/113/big_112041.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Суп с почками и печенью](https://img.povar.ru/mobile/2d/fb/c7/88/pochki_svinie-402978.jpg)
![Ингредиенты: Рассольник из чечевицы и свиных почек](https://img.povar.ru/mobile/5f/da/36/36/solyanka_s_pochkami-566514.jpg)
![Рецептов с ингредиентом свиные почки: 14 Рассольник со свиными почками](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2015/09/Svinye-pochki-s-ovoshhami-i-smetanoj_opt.jpg)
![Вариант 1: Классический рецепт рассольника с почками Почки - рецепты](https://i.ytimg.com/vi/pTqirLvEk2U/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCII9_6sIBfqBUNTq76PXBB8Jgihg)
![Пошаговое приготовление супа с почками и печенью, рецепт с фото: Рассольник с почками](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/a1a4c5dc-acff-4a52-a86d-aec395544182/a1a4c5dc-acff-4a52-a86d-aec395544182.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Рассольник из почек](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/71/big_70303.jpg)
![Способ приготовления: Рассольник с почками](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014jan/24/56/625321_34579-710x550x.jpg)
![Как правильно варить](https://i.ytimg.com/vi/Xe-CUQapehI/maxresdefault.jpg)
![Читайте также](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/126/big_125409.jpg)
![Как приготовить рассольник с говяжьими почками и свиными](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/0e2a2bb32d0d9998e0f3bad6f947bb46.jpg)
От почек тщательно отделить весь жир, надрезать их с одной стороны и, чтобы ушла горечь, замочить в холодной воде в течение часов. По окончании этого времени почки обязательно нужно промыть, прокипятить 5 - 10 минут, воду слить, почки еще раз тщательно промыть, залить холодной водой 2 литра и варить, пока они станут мягкими 30 - 50 минут. Хорошо проваренные почки нарезать кусочками, снова промыть в холодной кипяченой воде. Хранить получившийся продукт нужно в холодильнике под закрытой крышкой и без воды. Лук нарезать соломкой и жарить на масле, к нему добавляются измельченные петрушка и сельдерей.
![Сезонное меню Рассольник из чечевицы и свиных почек - рецепт автора Алла Кочетова (Максимец)](https://i.ytimg.com/vi/3kuYVhM01JM/maxresdefault.jpg)
![Приготовление блюда по шагам с фото: Рассольник со свиными почками - рецепт с фото](https://cdn.tveda.ru/thumbs/979/979176556b23bac71aca81c50370c476/76f3bcafb4a30c837276641938111fb7.jpg)
![Построим каркасный дом вашей мечты Рассольник с почками пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Кондрашовой](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/9cb5d1cd-36f1-4a83-baa0-b33c406519d7/9cb5d1cd-36f1-4a83-baa0-b33c406519d7.jpg)
![Ингредиенты Свиные почки - что приготовить: 14 рецептов.](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-3f89128807d9a194aa566d862dfc9bd5.jpg)
![Шаги приготовления Рассольник с почками и перловкой - калорийность, состав, описание - irhidey.ru](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/d/211201204950/p_O.jpg)
![Продукты для рецепта Рецепт Рассольник с почками](https://images.unian.net/photos/2020_07/thumb_files/400_0_1594216104-2480.jpg?0.7731729712572015)
![Приготовление Рассольник с почками | Рецепты с фото](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/400ea9dcb83368605ae9cd34dab0cdef.jpg)
![Рассольник со свиными почками: рецепт с фото](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/999d9a394c1ae8bb01f2ce52ca2fa5fc.jpg)
Рассольник - это суп, незаменимым ингредиентом которого являются соленые огурцы. Его готовят на мясных и рыбных бульонах, а также на овощных бульонах вегетарианских. При приготовлении следует иметь в виду, что говяжий бульон прозрачный, а свиной - мутный.
![](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/salkuzheldgorz/mm00.jpg)
![](https://eda.ru/img/eda/1280x-/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120130134319/161109230012/p_O.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/57/5b/6d/09/svinie_pochki_jarenie_s_lukom-560890.jpg)
![](https://images.unian.net/photos/2020_07/thumb_files/1200_0_1594216103-4470.jpg)
![](https://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2018/02/7-luchshix-receptov-rassolnika_1519329156-630x315.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/169/big_168297.jpg)