Рассольник из свиных почек рецепты


Рецепт: Рассольник -

Автор Алла Кочетова Максимец. Не ждите от этого блюда традиционного вкуса рассольника. Этот суп очень оригинален. Для пи

Классический рассольник с почками. Рецепты рассольника с солёными огурцами и почками

Классический рассольник варят с почками или с добавлением мяса, других субпродуктов, кислых огурцов, перловой крупы, рисовой и огуречного рассола. Для приготовления наваристого вкусного рассольника подойдут и говяжьи почки и свиные. Почки — питательный белковый субпродукт.

Свиные почки
Суп с почками и печенью
Рассольник из чечевицы и свиных почек
Рассольник со свиными почками
Почки - рецепты
Почки говяжьи - рецепты
Рассольник с почками
Рассольник из почек
Рассольник с почками

От почек тщательно отделить весь жир, надрезать их с одной стороны и, чтобы ушла горечь, замочить в холодной воде в течение часов. По окончании этого времени почки обязательно нужно промыть, прокипятить 5 - 10 минут, воду слить, почки еще раз тщательно промыть, залить холодной водой 2 литра и варить, пока они станут мягкими 30 - 50 минут. Хорошо проваренные почки нарезать кусочками, снова промыть в холодной кипяченой воде. Хранить получившийся продукт нужно в холодильнике под закрытой крышкой и без воды. Лук нарезать соломкой и жарить на масле, к нему добавляются измельченные петрушка и сельдерей.

Рассольник из чечевицы и свиных почек - рецепт автора Алла Кочетова (Максимец)
Рассольник со свиными почками - рецепт с фото
Рассольник с почками пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Кондрашовой
Свиные почки - что приготовить: 14 рецептов.
Почки говяжьи - рецепты
Рассольник с почками и перловкой - калорийность, состав, описание - irhidey.ru
Рецепт Рассольник с почками
Рассольник с почками | Рецепты с фото
Рассольник со свиными почками: рецепт с фото

Рассольник - это суп, незаменимым ингредиентом которого являются соленые огурцы. Его готовят на мясных и рыбных бульонах, а также на овощных бульонах вегетарианских. При приготовлении следует иметь в виду, что говяжий бульон прозрачный, а свиной - мутный.

Похожие статьи