Производство и реализация готовых блюд - Краткая технология производства быстрозамороженных готовых
Вы точно человек?
В зависимости от вида изделия и глубины охлаждения продукция может храниться от 2 дней до нескольких месяцев. В местах потребления продукцию подвергают несложной кратковременной обработке: быстрозамороженные супы и горячие блюда размораживают и разогревают; закуски и сладкие блюда реализуют без дополнительной обработки. Для выработки быстрозамороженной и охлажденной кулинарной продукции используют доброкачественные продукты, соответствующие требованиям стандартов и технических условий, отвечающие повышенным санитарно-гигиеническим требованиям по общей микробной обсемененности.
![Проекты по теме: Как развивать собственное производство в новых реалиях?](http://www.dslib.net/i/b/4725/572598.png)
![Что включает в себя рынок замороженной продукции Поставщики полуфабрикатов, замороженных продуктов и готовых блюд](https://image.slidesharecdn.com/random-150902071843-lva1-app6892/85/-2-320.jpg?cb=1669282891)
![Домашний очаг Технология продукции общественного питания»](https://www.vgoda.ru/pic/polufabrikati_01.jpg)
![Содержание статьи Технология и производственные линии замороженных блюд](https://vgoda.ru/uploads/bannervdu.jpg)
![Вы можете скачать абсолютно бесплатно любой готовый проект!!! 5.2. Особенность технологического процесса производства охлажденной и быстрозамороженной продукции](http://apej.ru/wp-content/uploads/2020/02/review145.jpg)
![Журнал «Агропродовольственная экономика» Современные методы охлаждения кулинарной продукции и сырья в индустрии питания](https://image.slidesharecdn.com/random-150902071843-lva1-app6892/85/-3-320.jpg?cb=1669282891)
![Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу](https://image.slidesharecdn.com/random-150902071843-lva1-app6892/85/-1-320.jpg?cb=1669282891)
![Основные поставщики замороженных продуктов](https://www.retail.ru/upload/medialibrary/1c9/Foto-Magnit-Gotovaya-eda-i-sobstvennoe-proizvodstvo-_1_.jpg)
Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования. Составители: канд. Карцева, И.
- Что такое шоковая заморозка
- Издается с г. До г.
- При использовании статей сайта для написания рефератов, курсовых и дипломных работ - обратите внимание, что некоторая часть материалов датируется годами двадцатого века! Для вопросов и общения - Наш телеграмм-канал.
- Производство быстрозамороженных продуктов — это первый шаг к рациональной организации питания, к его оздоровлению, к переводу общественного питания на индустриальную основу. Снижение температуры продукта здесь идет пропорционально количеству работы по отбору тепла.
- Дмитрий Кашутин, руководитель управления по собственной кулинарии розничной сети «Магнит»
- Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по производству пищевой продукции". Комитету санитарно-эпидемиологического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:.
- Искусственная изоляция государства во времена СССР наложила свой отпечаток на все виды деятельности России. Пострадал и рынок полуфабрикатов, замороженной продукции и быстрой еды.
- Собственное производство обходится ритейлеру дорого: цеха требуют дополнительных площадей, оборудования, с поставками которого сейчас будут проблемы, сырье дорожает и становится все менее доступным. При этом на рынке есть качественные фабрики-кухни, способные обеспечить ассортимент и оптимизировать затраты сети.
![5.3. Технологический процесс производства и упаковки охлажденной продукции Оглавление - Мясо и сеции. Блог технолога.](https://meat-and-spices.com//images/Technology/China/1china.jpeg)
![Технология, процесс заморозки Особенность технологического процесса производства охлажденной и быстрозамороженной продукции](https://www.centrmag.ru/catalog/b8_151021_3d.jpg)
![Преимущества шоковой заморозки Технология и производственные линии замороженных блюд | Контент-платформа irhidey.ru](https://meat-and-spices.com//images/Technology/China/2china.jpeg)
![Компания "Старкон-ДВ" - Шоковая заморозка продуктов питания](https://image.isu.pub/110915082835-aa74d12c93af45b1877bbc904ef4d46c/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![Как развивать собственное производство в новых реалиях? | irhidey.ru](https://propionix.ru/d/etapy_proizvodstva_mkb_i_bifidobakteriy_dlya_pishchevykh_dobavok_i_molochnykh_produktov.png)
![Вы точно человек?](https://meat-and-spices.com//images/Technology/China/china44.jpg)
![Технология продукции общественного питания»](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit4.png)
![Поставщики полуфабрикатов, замороженных продуктов, готовых блюд](https://www.directmedia.ru/catalog/media/directmediashop/ji/j8/c8452e287666010f518673521e77ff3dtgwisangxy.webp)
![](https://p.calameoassets.com/170904200457-b399d479f8d89cd19a24ff241d0b12c8/p1.jpg)
Замороженные блюда — это ассортиментная группа пищевых продуктов, направляемая на замораживание после предварительной термической обработки. Это производство впервые освоено в США непосредственно после второй мировой войны, в Европе — в середине х годов прошлого века. Ранее необходимость производства замороженных блюд была обусловлена исключительно стремлением облегчить труд работающих женщин. Но затем перспективы развития этого производства стали связаны с планируемым развитием обширной сети общественного питания.
![](https://www.rsholod.ru/images/oborudovanie-dlya-proizvodstva-polufabrikatov-iz-myasa-rsholod.jpg)
![](https://lanbook.com/upload/resize_cache/iblock/1db/150_210_2/bob21s0uw5cpxn324rnr3xd57yj7mm33.jpg)
![](https://p.calameoassets.com/140421194909-30be957e0f54b164ec044f710f26e9a1/p1.jpg)
![](http://www.holodilshchik.ru/Pict_issue_10_2009_ShokovayaZamorozka_1.jpg)
![](https://image.slidesharecdn.com/2020-160216081701/85/2020-69-320.jpg?cb=1668920479)