Производство и реализация готовых блюд - Краткая технология производства быстрозамороженных готовых


Шоковая заморозка продуктов питания

Кондитерские изделия. Молочная продукция. Мука и крупы.

Вы точно человек?

В зависимости от вида изделия и глубины охлаждения продукция может храниться от 2 дней до нескольких месяцев. В местах потребления продукцию подвергают несложной кратковременной обработке: быстрозамороженные супы и горячие блюда размораживают и разогревают; закуски и сладкие блюда реализуют без дополнительной обработки. Для выработки быстрозамороженной и охлажденной кулинарной продукции используют доброкачественные продукты, соответствующие требованиям стандартов и технических условий, отвечающие повышенным санитарно-гигиеническим требованиям по общей микробной обсемененности.

Как развивать собственное производство в новых реалиях?
Поставщики полуфабрикатов, замороженных продуктов и готовых блюд
Примеры бизнес планов по производству продуктов питания
Технология продукции общественного питания»
Технология и производственные линии замороженных блюд
5.2. Особенность технологического процесса производства охлажденной и быстрозамороженной продукции
Современные методы охлаждения кулинарной продукции и сырья в индустрии питания

Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования. Составители: канд. Карцева, И.

  • Что такое шоковая заморозка
  • Издается с г. До г.
  • При использовании статей сайта для написания рефератов, курсовых и дипломных работ - обратите внимание, что некоторая часть материалов датируется годами двадцатого века! Для вопросов и общения - Наш телеграмм-канал.
  • Производство быстрозамороженных продуктов — это первый шаг к рациональной организации питания, к его оздоровлению, к переводу общественного питания на индустриальную основу. Снижение температуры продукта здесь идет пропорционально количеству работы по отбору тепла.
  • Дмитрий Кашутин, руководитель управления по собственной кулинарии розничной сети «Магнит»
  • Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам по производству пищевой продукции". Комитету санитарно-эпидемиологического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить:.
  • Искусственная изоляция государства во времена СССР наложила свой отпечаток на все виды деятельности России. Пострадал и рынок полуфабрикатов, замороженной продукции и быстрой еды.
  • Собственное производство обходится ритейлеру дорого: цеха требуют дополнительных площадей, оборудования, с поставками которого сейчас будут проблемы, сырье дорожает и становится все менее доступным. При этом на рынке есть качественные фабрики-кухни, способные обеспечить ассортимент и оптимизировать затраты сети.
Оглавление - Мясо и сеции. Блог технолога.
Особенность технологического процесса производства охлажденной и быстрозамороженной продукции
Технология и производственные линии замороженных блюд | Контент-платформа irhidey.ru
Компания "Старкон-ДВ" - Шоковая заморозка продуктов питания
Как развивать собственное производство в новых реалиях? | irhidey.ru
Вы точно человек?
Технология продукции общественного питания»
Поставщики полуфабрикатов, замороженных продуктов, готовых блюд

Замороженные блюда — это ассортиментная группа пищевых продуктов, направляемая на замораживание после предварительной термической обработки. Это производство впервые освоено в США непосредственно после второй мировой войны, в Европе — в середине х годов прошлого века. Ранее необходимость производства замороженных блюд была обусловлена исключительно стремлением облегчить труд работающих женщин. Но затем перспективы развития этого производства стали связаны с планируемым развитием обширной сети общественного питания.

Похожие статьи