Приготовление гарниров к прозрачным супам - Гарниры к прозрачным супам
![Прозрачные супы Отпуск прозрачных супов и приготовление гарниров к ним](https://cf.ppt-online.org/files/slide/7/7rTO1MJsQCxgIWqc5PutwzKAB3efSDHYVX8iFG/slide-9.jpg)
Гарниры к прозрачным супам
К гарнирам второй группы относятся мучные изделия, крупы, яйца, мясные и рыбные продукты, птица и дичь, овощи с рисом и без него. К прозрачному бульону «борщок с гренками» подают острые гренки. Гарниры из круп и мучных изделий. Готовят также рис, запеченный с овощами или без них. При изготовлении риса, запеченного с овощами, на слой заправленного, как указано выше, риса укладывают слой пассерованных овощей, затем опять слой заправленного риса, посыпают сверху сыром и запекают в жарочном шкафу. Гарниры из мяса, птицы, дичи, рыбы.
![Содержание Ассортимент и технология гарниров](https://img.infourok.ru/is07/img/0c5c-000ba51b-15c7b216-480x480.png)
![Популярные услуги Приготовление прозрачных супов](https://documents.infourok.ru/f0a9dd92-d3f4-4bc1-8fec-55d93be8ca44/0/slide_67.jpg)
![Аппетитное средство. Суп! Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов](https://img.infourok.ru/is07/img/0603-0004c0f2-2532e17f-480x480.png)
![Рекомендуемые материалы Технологический процесс приготовления прозрачных супов и гарниров к ним](https://www.5-nt.ru/Upload/images/ce6986d743c6efefa06219933fd7c26a.jpeg)
![Требования к качеству, отпуску и хранению Король обеда – Суп](https://www.edimdoma.ru/data/posts/link_images/22959/9e35b73bcfc9d79efb191c566d736fd1.jpg)
![Новое на сайте Прозрачные супы](https://foodteor.ru/wp-content/uploads/2022/08/479.jpg)
![Супы-пюре из овощей](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2022/05/D57697EB-4BA9-4652-9671-DB52C2BB0E88-467x350.jpeg)
![Разделы сайта](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a5/Hochzeitssuppe_Gebhardt_Ahornberg.jpg/1200px-Hochzeitssuppe_Gebhardt_Ahornberg.jpg)
![Приготовление прозрачных супов](http://images.myshared.ru/17/1139951/slide_7.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/7/7rTO1MJsQCxgIWqc5PutwzKAB3efSDHYVX8iFG/slide-2.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/c/cuqr3JD9f2alngwpERxOmvHs5bdBKotZLFS7UQ/slide-5.jpg)
![](http://images.myshared.ru/9/927886/slide_9.jpg)
![](https://foodteor.ru/wp-content/uploads/2022/08/460.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/7/7rTO1MJsQCxgIWqc5PutwzKAB3efSDHYVX8iFG/slide-0.jpg)
Суп от фр. Жидкую часть супа называют основой, плотную — гарниром [3]. Супы готовят на бульонах , отварах , молоке и молочных продуктах и квасе. Гарниром в супах выступают самые разнообразные продукты: овощи, грибы, крупы, бобовые и макаронные изделия, рыба, мясо и птица [4]. Отличительная черта супа состоит в том, что его едят ложкой и не пользуются ножом для измельчения входящих в его состав продуктов [5].
![Король обеда – Суп](https://pic.cake.dn.ua/di/FVHL/king-soup-lunches.jpg)
![Гарниры к прозрачным супам](http://knigakulinara.ru/books/item/f00/s00/z0000017/pic/000016.jpg)
![Суп — Википедия](https://image.isu.pub/191105124648-ac2adf3f77d944fb4781797c92820cf9/jpg/page_1.jpg)
![Ассортимент и технология гарниров](https://fs.znanio.ru/methodology/images/fe/c6/fec6f8677b251356087c99d064bd635507daa035.jpg)
![Отпуск прозрачных супов и приготовление гарниров к ним](https://www.5-nt.ru/Upload/images/sup_02.jpg)
![Приготовление прозрачных супов. Курсовая работа (т). Другое.](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/02/Kak_varit_kinoa_na_garnir_v_kastrule_13_500x350.jpg)
![Технология приготовления супов прозрачных. Ассортимент, особе6нности отпуска, гарниры к супам.](http://cuisinette.ru/wp-content/uploads/2020/06/1429546219.4868_big.jpg)
![Технологический процесс приготовления прозрачных супов и гарниров к ним курсовая работа](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/y/YJxklqIbKDv3f5BXQHryu2eVU4RcE61mLGtwOT/slide-2.jpg)
![Мастер - Повар - Кулинарная школа](http://images.myshared.ru/9/927886/slide_1.jpg)
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. На тему : «Технологический процесс приготовления прозрачных супов и гарниров к ним». Кулинария - это искусство приготовления пищи. Зачем нужна пища знает каждый, о «хлебе несущем» человек думает в течение всей своей жизни, каким бы трудом он не занимался.
![](https://cf.ppt-online.org/files/slide/3/3MKwufFC9Z4GPUIv6bXs2moYckghnlBrz0L58a/slide-1.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/02/31/Syrnyj-sup-s-gribami.jpg)
![](https://www.edimdoma.ru/system/images/contents/0000/7281/wide/AdobeStock_273303522_испр.jpg?1567165272)
![](https://edaimir.com/wp-content/uploads/2020/11/creamed-spinach-5-scaled.jpg)
![](https://www.5-nt.ru/Upload/images/bulon.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/c/cuqr3JD9f2alngwpERxOmvHs5bdBKotZLFS7UQ/slide-1.jpg)
![](https://bstudy.net/htm/img/3/11011/16.png)
![](https://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/936234/nigMsAR125FffG2Vi1k80w.jpg)