Приготовление гарниров к прозрачным супам - Гарниры к прозрачным супам


Отпуск прозрачных супов и приготовление гарниров к ним

Слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Промыть кусок мякоти говядины, нарезать кусками и пропустить 2 раза через мясорубку вместе с обжаренным луком. Заправить фарш яйцом, солью, молотым перцем, влить несколько ложек холодной воды, положить размягченное сливочное масло и хорошо растереть всю массу деревянной ложкой.

Гарниры к прозрачным супам

К гарнирам второй группы относятся мучные изделия, крупы, яйца, мясные и рыбные продукты, птица и дичь, овощи с рисом и без него. К прозрачному бульону «борщок с гренками» подают острые гренки. Гарниры из круп и мучных изделий. Готовят также рис, запеченный с овощами или без них. При изготовлении риса, запеченного с овощами, на слой заправленного, как указано выше, риса укладывают слой пассерованных овощей, затем опять слой заправленного риса, посыпают сверху сыром и запекают в жарочном шкафу. Гарниры из мяса, птицы, дичи, рыбы.

Ассортимент и технология гарниров
Приготовление прозрачных супов
Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов
Технологический процесс приготовления прозрачных супов и гарниров к ним
Король обеда – Суп
Прозрачные супы

Суп от фр. Жидкую часть супа называют основой, плотную — гарниром [3]. Супы готовят на бульонах , отварах , молоке и молочных продуктах и квасе. Гарниром в супах выступают самые разнообразные продукты: овощи, грибы, крупы, бобовые и макаронные изделия, рыба, мясо и птица [4]. Отличительная черта супа состоит в том, что его едят ложкой и не пользуются ножом для измельчения входящих в его состав продуктов [5].

Король обеда – Суп
Гарниры к прозрачным супам
Суп — Википедия
Ассортимент и технология гарниров
Отпуск прозрачных супов и приготовление гарниров к ним
Приготовление прозрачных супов. Курсовая работа (т). Другое.
Технология приготовления супов прозрачных. Ассортимент, особе6нности отпуска, гарниры к супам.
Технологический процесс приготовления прозрачных супов и гарниров к ним курсовая работа
Мастер - Повар - Кулинарная школа

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. На тему : «Технологический процесс приготовления прозрачных супов и гарниров к ним». Кулинария - это искусство приготовления пищи. Зачем нужна пища знает каждый, о «хлебе несущем» человек думает в течение всей своей жизни, каким бы трудом он не занимался.

Похожие статьи