Пошаговый рецепт пирога с картошкой
На главную »» Выпечка без яиц. Сначала приготовьте тесто. Смешайте воду, сахар, дрожжи и 4 столовых ложки муки.
Пирог с картошкой и грибами
Из указанного списка ингредиентов получается 3 пирога диаметром примерно 33 см. Можно также использовать прессованные дрожжи, тогда необходимо следовать инструкции на упаковке обычно добавляют около 20 г на г муки. Их необходимо сначала активировать в теплом молоке с солью и сахаром, молоко должно подняться шапкой. Готовим тесто. Муку просеять в большую емкость желательно с крышкой, добавить дрожжи. Взять молоко комнатной температуры можно подогреть до 30 градусов, я не грела , добавить сахар, соль, перемешать.
Опубликовано: 01 марта , Заливной пирог с картошкой — это очень простое и вкусное угощение. Выпечка из недорогих продуктов готовится быстро.
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.