Пончики с джемом рецепт
Вы можете сделать эти пончики пряными, добавив в тесто по 0,5 ч. Нарежьте батон кубиками со стороной 1 см.
Классические пончики с джемом
Мягкие, воздушные и румяные. Наполните их своим любимым вареньем и посыпьте сахарной пудрой. Восхитительный десерт, который полюбят и дети, и взрослые.
Приготовить постное дрожжевое тесто. Готовое тесто раскатать в жгут и разделить на шарики, размером с небольшое яблоко шарики можно делать и меньшим размером. Подкатать тесто в шарики и оставить подходить на 5 минут.
Продолжаем знакомиться с выпечкой Польши. О польских оладьях с большим количеством яблок мы знаем, теперь это большие сочные пончики. Интересно, что эти пончики чаще всего можно встретить с джемом из шиповника. Но в нашем случае подойдет любой.