Подливы из фарша к макаронам рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подлива из фарша
Подлива из фарша — это классическое блюдо, которое обладает насыщенным вкусом и богатым ароматом. Как правило, в составе подливы присутствует томатная паста. Если вы хотите приготовить подливу без использования томатной пасты, то предлагаю вам этот рецепт. Он не требует много времени и усилий, поэтому подливу можно приготовить в будний день. Подаваться к столу подлива из фарша без томатной пасты может с любимым гарниром из картошки, риса, гречки, макарон. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы котлета, рыба, гуляш. Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу. Подлива из фарша отлично заменяет основу и вписывается в качестве заправки для гарнира. Она может быть приготовлена на основе сметаны, томатной пасты, бульона с различными добавками. Если вы хотите получить действительно аппетитный и вкусный соус с фаршем, откажитесь от покупки магазинного фарша и сделайте его сами.
Рецепт подливки из фарша выручит, когда нужно быстро приготовить ужин. Вкусно, сытно, из доступных продуктов. А главное — готовится элементарно! Пока подливка будет тушиться, вы даже успеете приготовить гарнир. Мясная подливка из фарша всегда получается сочной и очень ароматной.
Похожие статьи
- Запеканка из макаронных изделий с фаршем - Запеканка с фаршем и макаронами - кулинарный рецепт
- Как готовят соус для фаршированных перцев - Как вкусно и идеально приготовить свиную шею?
- Запеканка с фаршем и цветной капустой рецепт пошагово
- Простые пошаговые рецепты из говядины - ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ с подливкой - рецепт с