Почему дрожжевое тесто при выпечке становится твердым
Дрожжевое тесто — целый пласт кулинарной науки. Оно бывает опарным и безопарным, на воде и молоке, слоеным, хлебным, пресным, сдобным. У каждого теста — свои нюансы, и нет смысла в одной статье пытаться объять необъятное. Не увязая в подробностях, мы возьмем только один, самый простой и универсальный вариант, идеально подходящий для домашних пирогов, кулебяк и ватрушек.
Пироги, которые никогда не черствеют! Четыре простых секрета
Фонд социального страхования РФ. Cайт для родителей. Регистрация I Забыли пароль?
Техническая поддержка Реклама на сайте. А в Кулинарное сообщество 13 лет. Я уже в полном расстройстве, руки опускаются Ничего не получается уже который раз пытаюсь печь булочки.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.