Плов с грудкой курицы рецепт


Плов «Студенческий» из куриной грудки

Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына.

Плов с грудкой

Глубокую сковороду или казан нагреть с маслом. Куриную грудку крупно порезать и обжарить минут. Высыпать тщательно промытый под холодной водой рис, убавить огонь до медленного и варить под крышкой минут.

Плов с курицей на сковороде
Золотистый плов с курицей
Узбекский плов с курицей
Рецепт плова с курицей
Плов с курицей

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
  • Чтобы приготовить плов с курицей на сковороде, нужно луковицу не крупно нарезать, морковь нарезать соломкой.
  • Ароматный, рассыпчатый плов с куриной грудкой, в отличие от традиционного рецепта узбекской кухни гораздо менее калорийный.
  • Приготовление
  • Пловы разные нужны, пловы разные важны… Они на удивление разные как по приготовлению, так и по составу. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления плова с курицей.
  • Грюйер можно заменить любым твердым сыром.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Плов с куриной грудкой — рецепт с пошаговыми фото и видео. Как приготовить плов с куриным филе?
Узбекский плов с курицей, пошаговый рецепт с фото от автора Anny на ккал
как приготовить плов из куриной грудки | Дзен
Плов с курицей на сковороде рецепт – Греческая кухня: Основные блюда. «Еда»
Золотистый плов с курицей рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Плов с куриной грудкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Плов с грудкой - пошаговый рецепт с фото на irhidey.ru
Рецепт плова с курицей с фото пошагово | Меню недели
Плов с куриной грудкой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Курица получается мягкой, а сам плов — невероятно ароматным и вкусным благодаря барбарису, зире и другим пряностям. Морковь нарежьте соломкой и тоже положите в казан. Обжаривайте всё вместе 3 минуты, после посолите, поперчите, добавьте барбарис, лаврушку, зиру и куркуму. Залейте столько воды, чтобы её уровень был слегка выше содержимого казана.

Похожие статьи