Плов с бараниной рецепт пошагово сталика ханкишиева


Бухарский плов от Сталика Ханкишиева

Мы же кратко, но ёмко перескажем рецепт приготовления блюда «по-фергански», с указанием пропорций ингредиентов и описаниями ключевых моментов приготовления. Ингредиенты: Мякоть говядины, телятины или баранины — 1 кг; Сало курдючное — г; Рис — 1 кг; Морковь — 1 кг; Лук — 3 головки; Чеснок — 3 головки; Стручковый перец — 1—3 шт.

Плов по-фергански

Он получается ароматный, в меру соленый и сочный, особенно овощи хорошо гармонируют с этим блюдом. Сделав этот плов по этому рецепту вы не пожалеете, это блюдо станет в вашей семье и в кругу друзей самое вкусное! Готовьте по данному рецепту и у вас все получится, переходим к ингредиентам плова по-фергански.

Узбекский плов по-фергански
Люля-кебаб (видео)
Специи для плова – Как приготовить плов
Плов по рецепту Сталика Ханкишиева
Рецепты для новогоднего застолья от Сталика Ханкишиева
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ПЛОВА ПО-ФЕРГАНСКИ, КАК ЕГО ГОТОВИТ СТАЛИК ХАНКИШИЕВ!
Плов узбекский классический с бараниной в казане рецепт фото пошагово и видео
«Плов по-фергански по канонам Сталика Ханкишиева»
Ферганский плов из баранины от Сталика Ханкишиева
Плов по рецепту Сталика Ханкишиева из баранины в казане
Ферганский плов в казане от Сталика Ханкишиева

Сталик Ханкишиев готовит плов более 40 лет. Но сегодня это будет не обычное, а праздничное блюдо, которое готовится в узбекской Бухаре по ирано-азербайджанской технологии. Итак, запасайтесь мясом, рисом и горохом-нут — и вперёд к кулинарным свершениям! Ингредиенты: говядина, баранина, соль, зира, репчатый лук, два вида моркови красная и желтая , изюм ош-магиз, рис, горох-нут.

Плов с айвой, рецепт приготовления
Домашний плов с бараниной в казане — пошаговый рецепт с фото + отзывы
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ПЛОВА ПО-ФЕРГАНСКИ, КАК ЕГО ГОТОВИТ СТАЛИК ХАНКИШИЕВ! | Кулинарные шедевры! | Дзен
Люля кебаб из баранины: рецепт приготовления с фото и видео
Ферганский плов из баранины от Сталика Ханкишиева, рецепт с фото и видео — irhidey.ru
Плов по рецепту Сталика Ханкишиева из баранины в казане - пошаговый рецепт приготовления с фото
Плов с курицей (мой домашний вариант) : Вторые блюда
Рецепт настоящего ферганского (узбекского) плова от Сталика Ханкишиева | «Табрис»
Ленивый

Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.

Похожие статьи