Пышный бисквит в мультиварке рецепты редмонд
![Бисквит в мультиварке - 12 рецептов простого и пышного бисквита для торта с пошаговыми фото Бисквит в мультиварке — рецепт для мультиварки](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013feb/22/53/89347_80400-710x550x.jpg)
Бисквит в мультиварке "Поларис"
Бисквит — кондитерское тесто, изготавливаемое из муки, сахара и яиц. Использовать готовый бисквит можно не только для приготовления тортов, но и для пирожных, а также вкусных десертов. Для получения бисквита более пышного и высокого чем обычно, нужно просто отделить желтки и белки и также отдельно из взбить с добавлением сахара до увеличения в раза. После чего добавив в желтки муку, а только потом ввести в пышную массу взбитые до пиков белки. Знающие кондитеры говорят, что при таком приготовлении бисквит будет намного лучше по своим качествам. Получится пышнее, выше и пористее.
![Описание приготовления: Пышный бисквит с банановым кремом](https://i.ytimg.com/vi/tmHd3XSzFFc/maxresdefault.jpg)
![Меню учётной записи пользователя Бисквит в мультиварке](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/misc/mobile/e7300cb5df494165dffaf610ad58b9e3.jpg)
![ПЫШНЫЙ БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ В МУЛЬТИВАРКЕ БЫСТРО, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЫШНО](https://alimero.ru/img/rsz/scl/400//uploads/images/00/00/01/2018/08/08/abcd58.jpeg)