Пирожки с калиной рецепт пошагово в духовке
Калина — не только вкусная, но и очень полезная для здоровья ягода, содержащая в своем составе массу витаминов и микроэлементов. Пирожки с калиной, запеченные в духовке, станут отличным лакомством к ароматному чаю, и вряд ли кого-то смогут оставить равнодушным. Промойте свежую калину, удалите все неспелые ягоды, веточки.
Сладкие пирожки с калиной - Шуэн ческыт нянь
В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: украинская.
- Ингредиенты для «Пироги с калиной»:
- Вупсень и Пупсень заявляют Миле, что она не умеет готовить разве что пирожки из песка.
- Многие удивятся, но этот рецепт был очень популярен у наших предков на Полтавщине, где специально ждали первых холодов, чтобы собрать калину, потому что немного снижалась ее характерная горечь. Поверьте, вам предстоит что-то действительно оригинальное и новое.
- Автор Елена Елена. Ингредиенты Тесто дрожжевое.
Яйцо куриное, Кефир, Мука пшеничная высш. Главная Выпечка Пироги Пирожки Сладкие пирожки с калиной. Сладкие пирожки с калиной. Пошаговый рецепт с фото Комментарии. Автор рецепта:.