Пирог с творогом из дрожжевого теста закрытый рецепт
Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток.
Закрытые пироги с творогом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Пирог с творогом из дрожжевого теста — вкусный сдобный десерт для всей семьи. Не только красивый внешний вид радует глаз, он еще и очень сытный. Начинку для пирога можно использовать любую — с добавлением изюма, фруктов или ягод. Вкус мягкого и нежного теста надолго запомнится домочадцам. Пищевая ценность на г: Калории: Для дрожжевого теста понадобится: пшеничная мука высшего сорта, молоко любой жирности, одно куриное яйцо крупного размера, грамм сахара, быстродействующие сухие дрожжи и соль.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook.