Пирог с сыром и курицей рецепт
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирог с сыром и курицей
Осетинские пироги с курицей и сыром. Соль и сахар растворите в воде. Влейте в мучную смесь вместе с маслом и замесите мягкое эластичное тесто. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте мясо за 3—4 минуты. Добавьте чеснок с перцем, перемешайте и через минуту снимите с огня.
Осетинский пирог с курицей и сыром – рецепт с фото
Предлагаем рецепт вкусного и быстрого пирога из нашего любимого готового слоеного теста. Для начинки будем использовать курицу и сыр — классика жанра. Пирог готовится очень просто и быстро. Им можно порадовать, как на завтрак, так и в дополнении к первому блюду или салату.
- Шаги приготовления
- Друзья, предлагаю вам еще один простейший рецепт пирога из слоеного теста. Минимум ингредиентов - максимум удовольствия!
- Заливной пирог с курицей, яйцами и сыром. Мягкое сметанное тесто и аппетитнейшая сытная начинка с мясом, зелёным луком и расплавленным сыром.
- Пышный, сытный и очень вкусный пирог с курицей и сыром станет прекрасным дополнением к столу.
Добавляем тёплую воду и масло, тщательно перемешиваем ложкой и затем руками: нужно замесить однородное не липкое тесто если после вымешивания тесто липнет к рукам, добавьте ещё немного муки. Формируем из теста шар, кладём в чистую миску, накрываем пленкой или полотенцем и ставим в тёплое место на час например, в духовку при температуре С. Пока поднимается тесто, готовим начинку: курицу и грибы режем небольшими кусочками, обжариваем до румяности минут добавив масло, соль, перец и цедру лимона, если используете ее; немного остужаем и добавляем измельченный сыр.