Пирог с орехами пекан рецепт
Пирог с орехами пекан Пирог с орехами пекан — классическое десертное блюдо, которое имеет глубокие корни в американской кухне. Он состоит из слоев нежного теста, а внутри наполнен ореховой начинкой. Орехи пекан — один из самых популярных видов орехов в Америке. Они имеют сладкий, богатый вкус и нежную текстуру.
Шоколадный пирог с орехами пекан
Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной.
Автор: Виктория, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
ТЕСТО: г масла сливочного 95 г сахарной пудры 30 г миндальной муки 1 яйцо соль г пшеничной муки НАЧИНКА: 50 г сливочного масла 30 г сахар тростниковый 70 г кленового сиропа 2 яйца 20 г муки г орех пекан ваниль. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем однородное тесто. Охлаждаем часа.