Пирог с грушей и творогом рецепт
Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста.
Яблочно-грушевый пирог с творогом на песочной основе "Осенняя парочка"
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный пирог. Яблочные пироги мы готовили, грушевые тоже. Предлагаю попробовать и такой вариант. Отдельного внимания заслуживает тесто, оно получается очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций.
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Отдаю предпочтение сливкам, а не яйцам, вкус от этого не меняется.
Пирог из слоеного теста с творогом и грушей
Тесто получается мягким, рыхлым, напоминающим кекс. А груши придают выпечке приятный фруктовый вкус и аромат. В два—три захода всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем. Перемешивайте тесто лопаткой или ложкой.