Перец фаршированный мясом и рисом в томатном соусе рецепт
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фаршированный перец с рисом и фаршем в томатном соусе
Фаршированный перец — популярная летняя закуска. Его чаще всего готовят с начинкой из мясного фарша и риса. Мы предлагаем разнообразить этот рецепт, добавив вяленые томаты. Перед фаршированием перец нужно обязательно промыть, срезать верхушки, удалить белые перегородки и семена. Затем ошпарить кипятком, наполнить начинкой и протушить до мягкости.
Самое вкусное блюдо, которое я готовлю летом! Одно из моих любимых летних блюд! Спасибо за простой рецепт! Сочно, вкусно, ярко! Ваш адрес email не будет опубликован.
- Описание приготовления:
- Если есть в наличии свежие помидоры, то готовить томатный соус для фаршированных перцев лучше из них, чем из томатной пасты. Вкус будет не просто кислый, а насыщенный, особенно если добавить еще и пряные травы.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами рецептом фаршированного перца с мясом и рисом в томатном соусе. В этом рецепте мы не будем предварительно отваривать рис, а будем использовать сырой.
Похожие статьи
- Как готовят соус для фаршированных перцев - Как вкусно и идеально приготовить свиную шею?
- Как нарисовать лилии карандашом поэтапно для начинающих - Как нарисовать лилию, лилии карандашом поэ
- Салат с огурцом и мясом рецепт
- Пристройка к деревянному дому веранды и террасы фото - Ремонт и реконструкция бань и домов