Перепела в рукаве рецепт
Восхитительно ароматные, сочные и нежные перепела в беконе. Готовить их очень легко, а в результате получается невероятное праздничное блюдо. Вкусно, просто и оригинально! Традиционный рецепт на Рождество.
Перепела в духовке: самые популярные рецепты
Перепёлки, запечённые в духовке с соевым соусом. Тушки птиц промойте под проточной водой и просушите. Сделайте надрез в области грудок и распластайте перепёлок. Натрите тушки маринадом. Сложите в миску и залейте оставшейся смесью. Накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 2 часа.
Мясо перепела не только полезное, но и очень вкусное. Его можно тушить, жарить, запекать, готовить на гриле. Тушки можно фаршировать различными продуктами, к примеру, зеленью, овощами, грибами и т. Для улучшения и разнообразия вкуса мяса, можно использовать различные соусы, маринады, специи, травы, в общем, все, что душа пожелает.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.