Печенье песочное с изюмом и орехами рецепт


Печенье «Мазурка» с грецкими орехами и изюмом

Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченное масло, соду погашенную уксусом взбить. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

Песочное печенье с изюмом и орехами

Кто не любит домашнее печенье? По-моему, его любят все! Вкусное и рассыпчатое, с кусочками шоколада, орехами, изюмом, маком — у каждой хозяйки оно ароматное и неповторимое! Ну что же, начнём друзья? Ингредиенты : г просеянной муки, г размягченного сливочного масла, г орехов , г изюма, 60 г сахара, щепотка соли. Для украшения : любой шоколад, сахарная глазурь или пудра, кондитерские аксессуары.

Печенье с орехами и изюмом
Печенье с изюмом и орехами
Песочное печенье с орехами и изюмом
Песочное печенье с орехами и изюмом — рецепт с фото
Печенье с вареньем, орехами и изюмом
Печенье с орехами и изюмом (бискотти)
Печенье с орехом и изюмом
Печенье песочное с изюмом и орехами
Печенье с изюмом и грецким орехом «Мазурка»

Это печенье муж попробовал на работе и сразу попросил его рецепт, потому что ему оно безумно понравилось. Так моя коллекция пополнилась ещё одним хорошим рецептом : И вот сегодня и я его оценила. Вкусно и очень-очень просто, как и всё гениальное :. Выпечка и десерты.

  • Способ приготовления
  • Скумбрия запеченная в духовке.
  • Автор: Эльвира, Читатель и автор food.
  • Рецепт песочного печенья с изюмом и грецкими орехами очень простой и ингредиенты всегда доступные.
Печенье песочное с изюмом и орехами - калорийность, состав, описание - irhidey.ru
Печенье «Мазурка» с грецкими орехами и изюмом — рецепт с фото пошагово
Печенье с орехами и изюмом - рецепт автора Дина Ивченкова
Печенье с орехами и изюмом рецепт с фото пошагово
Печенье с изюмом и орехами рецепт – Арабская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Песочное печенье с вареньем в духовке: рецепт - Лайфхакер

К сливочному маслу добавляем сахар, сахарную пудру и молотый имбирь. Сливочное масло обязательно должно быть комнатной температуры, а сухарную пудру необходимо просеять. И всю эту массу взбиваем до идеальной однородности, на это уйдёт около минут. Для начинки мы будем использовать орехи и изюм. Я использую грецкие орехи, вы можете взять любые орехи на свой вкус. Изюм надо предварительно замочить в горячей воде.

Похожие статьи