Печень куриная с овощами рецепты приготовления


Тушеная куриная печень с овощами

Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть.

Куриная печень, тушенная в сметане, с овощами

Куриная печень - очень полезный субпродукт, который прекрасно сочетается со множеством продуктов. В этом блюде печень тушится с овощами, от чего оно получается очень сочным и ароматным. В данном рецепте используются замороженный овощи, но можно взять и свежие, причём состав овощей можно корректировать по своему вкусу. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло без запаха, переложить лук и обжарить его до прозрачности лук может чуть зазолотиться.

Куриная печень с овощами.
Куриная печень с овощами на сковороде
Куриная печень с овощами
Жареная куриная печень с овощами

Добавим помидоры, посолим, перемешаем и жарим мин. Затем огонь выключаем. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.

Куриная печень с овощами
Куриная печень с овощами - кулинарный рецепт
Тушеная куриная печень с овощами |
Куриная печень с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печень куриная, тушеная с овощами на сковороде рецепт с фото пошагово - irhidey.ru
Куриная печень с овощами на сковороде - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Жареная куриная печень с овощами - рецепт автора Людмила Трофимова
Куриная печень с овощами., пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья
куриная печень жареная с овощами на сковороде рецепт | Дзен
Куриная печень с овощами | Волшебная irhidey.ru
Куриная печень с овощами - рецепты с фото
Куриная печень с овощами - рецепт автора Елена Панькина ✈ Амбассадор

Куриная печень считается бюджетным субпродуктом, зато блюда из нее выходят вкусными, полезными, питательными и довольно аппетитными! Вот такой пример! Куриная печень помимо того, что содержит в своем составе множество полезных для нашего организма витаминов и минералов, еще прекрасно сочетается с разными ингредиентами, к примеру — овощами. Вот и в предложенном рецепте печень птицы на сковороде при тушении отлично «соседствует» с пассированной морковкой, репчатым луком и сладким болгарским перчиком. Кроме этого гастрономического преимущества куриная печень имеет еще одно — она быстро готовится, так что, потушить субпродукт с овощами на сковороде можно легко, не занимая много времени.

Похожие статьи