Печень говядины рецепты в мультиварке
Перед Вами представлен рецепт «Говяжьей печени, тушеной с луком и сметаной» в мультиварке. Прежде чем начать готовить печень, давайте немного поговорим о её пользе для организма. Итак, из всех видов печени, именно говяжья занимает лидирующие позиции. Она прекрасно совмещает в себе хорошую усваиваемость организмом, богатый набор микроэлементов и низкую каллорийность.
Говяжья печень
Печень в мультиварке возможно приготовить самыми разнообразными способами: жарить кусочками, тушить с луком, делать печеночные оладьи Я же хочу поделиться простым рецептом, который в моей семье стал любимым. Печень, приготовленная таким способом, очень нежная и мягкая. Ее можно подать к картофельному пюре, любой каше или макаронным изделиям. Очень важно для этого рецепта печени в мультиварке найти хороший кусочек, без пленок, жира и пр.
Порций: 6 Время приготовления: 55 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Печень по строгановски в мультиварке готовится так же просто, как и мясной бефстроганов в мультиварке.
Печень говяжья в сметане в мультиварке. Свиная или говяжья печень — продукт довольно специфический. Поэтому и готовить ее следует правильно.