Пастрома рецепт пошагово
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пастрома из куриной грудки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Пастрома из индейки в медовом соусе Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 8 ч. Ингредиенты Филе грудки индейки, малое г. Сахар коричневый 20 г. Лавровый лист 2 шт.
Любите курочку? Рекомендуем приготовить блюдо. Вкусно, сытно и порадует домашних неожиданными нотками вкуса привычного продукта. Приятный нюанс: набор специй для блюда вы можете подбирать по вашему вкусу. Мясо куриной грудки будет очень нежным.
Похожие статьи
- Плетение на волосах своими руками - Плетение французской косы пошагово: как самой сделать поэтапно
- Трубочки в вафельнице с фото пошагово - Вафельные трубочки, рецепты с фото на m
- Рецепт пирога шоколадного с какао пошагово
- Построить навес на крыльце своими руками - Как сделать козырек над крыльцом своими руками: пошаговое