Паштет из свиной печени на зиму рецепт


Готовится просто, съедается быстро: простой рецепт печеночного паштета на зиму (видео)

Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,. В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы.

Паштет из свиной печени

Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Как много в этом слове! В первую очередь приходит в голову паштет из печени.

Печеночный паштет из свиной печени
Печеночный паштет на зиму в банках
Консервация паштета в банках на зиму
Паштет в банке
Паштет из свиной печени
Паштет из куриной и свиной печени с чесноком
Паштет из свиной печени классический
Паштет из свиной печени с салом
Паштет в автоклаве. 5 рецептов

Из печеночного паштета получаются очень вкусные бутерброды. Их можно готовить из белого, черного или цельнозернового хлеба, добавить свежий или маринованный огурчик, помидор, зеленые листья салата или дольку лимона. Очень аппетитная и вкусная закуска, отлично подходит для легкого перекуса, дает организму дополнительную энергию и заряд витаминов, а это сделает ваш день насыщенней и веселее.

  • Оставить отзыв
  • К зиме стоит запастись не только маринованными или засоленными овощами, а и сделать сытные мясные закрутки.
  • Рецепты: Вкусно, Быстро, Просто. Домашний Паштет из Печени и Фарша на Зиму.
  • Вкусно с Анной Выскуб. Сегодня паштет проверенный временем.
  • Печеночный паштет
  • Паштеты из печени прекрасно подходят для приготовления вкусных бутербродов для перекуса и праздника. Для их приготовления используют куриную, утиную, говяжью и свиную печень.
  • Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
  • Автор Людмила. Домашний печеночный паштет хорошая альтернатива магазинным колбасам и ветчине.
  • Паштет из свиной печени со сливочным маслом
  • Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Мясные паштеты отлично подходят на завтрак, в качестве перекуса и как закуска на праздничный стол. Самыми ароматными они получаются из печени.
  • Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Паштет из свиной печени - пошаговый рецепт с фото на irhidey.ru
рецепт вкусного паштета из свиной печени в домашних условиях на зиму | Дзен
Паштет из свиной печени с салом — рецепт с фото пошагово
Консервация паштета в банках на зиму
Паштет из свиной печени классический рецепт с фото, как приготовить на irhidey.ru
Паштет из свиной печени – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паштет из свиной печени, вкусных рецептов с фото Алимеро
Паштет из свиной печени, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда

Лучшей и полезней закуски, чем печеночный свиной паштет, не найти. Он будет хорошим перекусом в любое время дня. Способ приготовления такого паштета прост.

Похожие статьи