Оладьи из печени куриной с манкой
Простой рецепт приготовления вкуснейших печеночных оладий из куриной печени с манкой. Калорийность - кКал. Время приготовления - 30 минут.
Печеночные оладьи с манкой - классический рецепт с пошаговыми фото
Всем привет! Я рада, что вы заглянули ко мне в гости на канал. Сегодня я хочу приготовить печеночные оладьи. Первую порцию оладьей сделаю с добавлением муки, а во вторую порцию положу манку. Для приготовления оладьей мне понадобится:. Перед тем как начать готовить говяжью печень, я хорошо промываю ее проточной водой.
Эти мягкие оладьи хороши и в горячем, и в холодном виде. Сделать их можно из куриной, свиной или говяжьей печени. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте оладьи и обжаривайте по 2—3 минуты с каждой стороны. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.