Окорочка во фритюре рецепт
Куриные окорочка в тесте — вкусно блюдо из куриных окорочков, которое готовится во фритюре и будет отличной закуской к пиву! Если у вас нет фритюра, то налейте в сотейник с высокими бортами или кастрюлю подсолнечное масло без запаха и подогрейте.
Рецепты приготовления блюд из куриной голени
Куриные ножки во фритюре. Куриные ножки промойте, обсушите полотенцами. Затем положите их в большую миску, добавьте к ним специи, соль, очищенный и пропущенный через пресс чеснок. Теперь взбейте яйца с небольшим количеством воды и высыпьте панировочные сухари в миску. Окунайте каждую ножку сначала в яйцо, затем в сухари. Так сделайте по три раза с каждой голенью.
Tatanj Поваренок 7 уровня. Куриные окорочка с картошкой и булочками — простой, вкусный и легкий в приготовлении вариант сытного обеда или ужина, который выручит вас в будни, выходные или праздники. Куриные окорочка, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными и аппетитными, а картофель и булочки - румяным и нежным. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Приготовим тесто: в стакан с теплой водой добавляем сахар и насыпаем дрожжи. Оставляем дрожжи на минуты, чтобы их активировать.
Автор Виктория. Ингредиенты крупных окорочка 2. Масло растительное для фритюра.