Очень вкусный рецепт с фасолью на зиму - Салаты на зиму, Блюда из фасоли, рецепты с фото на m: 21
Яркая, ароматная и чуть сладковатая свекла попала в Киевскую Русь из Византии, куда ее завезли восточные купцы. Этот необычный овощ быстро вписался в европейские и древнерусские кулинарные традиции благодаря приятному вкусу и полезным свойствам. Когда-то сырую свеклу нарезали ломтиками и подавали с имбирем для возбуждения аппетита, а чуть позже ею начали заправлять борщ. Сейчас с фиолетовым корнеплодом делают самые разные блюда, даже десерты и напитки.
Вегетарианские блюда из стручковой фасоли
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Грузинский салат из консервированной фасоли с говядиной и овощами
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Такой простой продукт как белая фасоль очень полезен для здоровья и поддержания фигуры в хорошей форме. Она содержит большое количество клетчатки, благодаря которой организм очищается от шлаков, налаживается пищеварение. Блюда из белой фасоли легко усваиваются, перевариваются и насыщают организм витаминами и минералами. Особенно налегать на бобы стоит в зимние месяцы, так как они улучшают работу иммунитета. Рецепты белой фасоли на гарнир были разнообразны. Ее подавали как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, рыбе, а также включали в салаты.