Монастырская каша рецепт
Эта каша до такой степени вкусная, что надо только пробовать! Правда, она у меня немного не монастырская Но она там не обязательна.
Монастырская каша в мультиварке
Этот рецепт мы посвящаем тем, кто постоянно или временно не употребляет мясные продукты. Монастырская каша — это блюдо из нескольких круп. Самая простая такая каша содержит три вида круп, о ней мы сегодня и поговорим. Сытная и ароматная каша по-монастырски отодвинет на второй план другие гарниры.
На сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, обжарить пару минут, добавить грибы. Обжаривать до светло-золотистого цвета. В посуде для запекания смешать все четыре крупы с овощами. Посолить, поперчить. Духовку разогреть до С. Отправить кашу в духовку на 10 минут.
Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом. Ну что может быть проще и полезнее для детей? Я бы сама с удовольствием съела такую кашу! Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —.