Мастер класс кондитер в киеве - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
Национальные кухни и рецепты мира. Кухня Украины.
Шпаргалка абитуриента
Фильтр товаров. Серия книг. Современные мастерицы украшаю
Фильтр товаров. Серия книг. Все дело в рабочих реце…. Шоколадное, овсяное, фундучное, пряное и карамельное — печенье бывает таким разным, и таким вкусным, особенно если приготовить его своими руками. Если у вас в руках эта книга известного фуд-блогера Насти Вэрайети, можете смело считать, что печь вы уже умеете.
Человек, знающий всё и немного больше! Учебу он успешно совмещает. Там рождается авторский кулинарный стиль Эктора «Nuevo Latino» — гармоничное и своеобразное сочетание находок французской,. Природный артистизм этого неординарного человека нашел яркое применение на телевидении. Кулинарная Академия Эктора Хименес-Браво стала уникальным местом, где любовь к кулинарии объединяет совершенно разных людей. Любовь к «высокой» кухне способна покорить даже самых требовательных гурманов.