Мастер класс итальянского повара - Дорогое удовольствие - Главная


Время Пасхи

Вкусно готовить и получать удовольствие от процесса дано не каждому. Если вы с интересом просматриваете видео о том, как в два счета приготовить необычный ужин, сохраняете в закладках рецепты, чтобы потом их опробовать или просто хотите научиться готовить что-то особенное, то эта подборка для вас. Мы собрали кулинарные студии и рестораны Алматы, в которых проводятся мастер-классы по искусству приготовления вкусной и здоровой пищи.

Итальянский мастер-класс от Михаила Анистратова

Шеф расскажет об особенностях кухни и покажет, как приготовить блюдо. Су-шеф — поможет, если вы растерялись в процессе. Координатор мероприятия ответит на все вопросы о студии, а бармен приготовит любимый напиток;. А если хотите покрепче — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.

Кулинарные мастер-классы в Алматы
Антонио Рицци: «Деньги – дело наживное, а вот как ты радость наживешь?»
Дорогое удовольствие Моcква октябрь 22
Ужин с Челентано: гребешки, креветки и семифреддо (18+)
Кулинарная студия
13 февраля. Мастер-класс: «Итальянская кухня»
Кулинарные мастер-классы
Дорогое удовольствие Москва-Санкт-Петербург апрель
Кулинарная студия «Вкусотеррия»

Говорят, грузины везде опаздывают — но только не в этом случае. К празднику Пасхи или, по-грузински, Ахдгоме в «Казбеке» подготовились заранее и основательно. Шеф-повар Мамия Джоджуа собрал тематический праздничный набор.

Как проводить кулинарные мастер классы
Антонио Рицци: «Деньги – дело наживное, а вот как ты радость наживешь?» / irhidey.ru
Кулинарные мастер-классы в Киев ➤ мастер класс по кулинарии в подарок ➤ кулинарная школа - Loop
Итальянский мастер-класс от Михаила Анистратова
Мастер-классы - SensEat
Кулинарные мастер-классы в Алматы | Давай Сходим!
Кулинарная студия «Вкусотеррия» - мастер-классы и праздники в Москве
13 февраля. Мастер-класс: «Итальянская кухня»
Кулинарная студия Тарелка в Казани - мастер-классы, дни рождения, корпоративные вечеринки
НА КУХНЕ У ИТАЛЬЯНСКОГО ШЕФ-ПОВАРА CLAUDIO SADLER
Время Пасхи — ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Calaméo - Дорогое удовольствие Москва-Санкт-Петербург апрель

Фотограф Максим Шебеко. Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира! Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.

Похожие статьи