Лось в мультиварке рецепт
Первый же патент на производство жвачки получил американский дантист Финли Семпл - произошло это в году, а создавалась та жвачка из И снова мне досталась лосятина. По вкусу она напоминает чем-то говядину, но готовить мясо надо долго. Поэтому я потушила в мультиварке.
Рецепты польской кухни для мультиварки
Горчица и немного специй придадут окороку лося божественный вкус. Приготовьте мясо по этому рецепту и убедитесь сами! Если вы ни разу не пробовали эту дичь, сегодня именно тот случай! Несложное в своем исполнении, это горячее займет достойное место в коллекции ваших рецептов. Побалуйте своих родных натуральным и полезным мясом косули!
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лосятина — не такой уж частый продукт на нашем столе.
Похожие статьи
- Как вяжут жгуты проводов - Положение о технологических регламентах производства
- Сколько мяса для шашлыка на 1 человека - Сколько шашлыка на человека надо? Шашлычный калькулятор
- Как обустроить площадки детского сада - Малые архитектурные формы (МАФ) и игровые детские площадки
- Обратный молоток изготовить своими руками