Курсовая работа по приготовлению сложных горячих блюд


Ассортимент и технологический процесс приготовления горячих блюд из мяса на открытом огне

На тему: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из мяса птицы. Актуальность данной темы связана с тем, что для приготовления горячих блюд нередко используют сельскохозяйственную птицу. Блюда из птицы имеют приятный вкус, высокую питательность и легко усваиваются организмом. Они содержат много полноценных, легкоусвояемых белков, жиров, витаминов, минералов и аминокислот.

Курсовая работа: Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.

Технология приготовления сложных горячих блюд из жареного мяса
Курсовая работа
Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из субпродуктов
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из морепродуктов
Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса
Курсовая на тему приготовление горячих блюд
Приготовление сложных горячих блюд европейской кухни
«Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из баранины»

Курсовая работа по МДК Товароведная характеристика мяса, используемого для приготовления горячих блюд и его подготовка 4. Ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из жаренного мяса

  • Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мраморного мяса.
  • Курсовая работа на тему «Совершенствование технологического процесса приготовления сложных блюд из мяса и мясопродуктов в системе бережливого производства».
  • Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему.
  • Актуальность данного исследования заключается в том, что субпродукты являются дополнительным ресурсом прежде всего белкового питания, некоторые из них обладают высокой пищевой ценностью и используются как в виде натуральных продуктов, так и в качестве сырья для изготовления различных изделий.
  • О проекте.
Курсовая работа | Образовательная социальная сеть
Курсовая блюда из субпродуктов
Курсовая блюда из птицы
Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса русский cтраница 1
Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из морепродуктов русский cтраница 1
Технология приготовления сложных горячих блюд из жареного мяса - Курсовая работа
Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса. Курсовая работа (т). Другое.
Приготовление сложных горячих блюд европейской кухни - Разное, Курсовая работа

Найдено работ: Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней. Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни. Технология приготовления блюд из яиц. Современные технологии приготовления блюд из рыбы. Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни.

Похожие статьи