Курица филе в фольге в мультиварке рецепты
Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриное филе, запеченное в мультиварке
Мясо любого животного, приготовленное в мультиварке, получается нежным, сочным и мягким. А если готовится курица, результат превзойдет все ожидания. Куриное мясо считается самым оптимальным среди других видов мяса.
Мой муж старается придерживаться правильного питания и строго следит за рационом всей семьи, так что курица в фольге в мультиварке часто бывает на нашем столе. Курочка может быть жареная, тушеная, запеченная или приготовленная на пару. Чаще всего в моих рецептах главным компонентом является грудка, но иногда готовлю и ножки, могу разгуляться и запечь целую тушку. Но последнее время в приоритете у нас именно курица в фольге в мультиварке, а точнее — ее грудка. Это кушанье получается очень мягкое и нежное, а аромат вообще заставляет забыть обо всем, кроме еды. Промываем мясо и сушим его.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Часто куриное филе, запеченное в духовке, получается суховатым.
- Пищевая ценность блюда «Филе куриное на пару в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 15 мин.
- Сегодня я расскажу, как запекается куриная грудка в фольге в мультиварке.
- Ингредиенты
- Обычно я готовлю курицу на пару в фольге с различными овощами. Сегодня у меня сладкий перец, но подойдет и любой набор свежих или замороженных овощей.
- В мультиварке можно приготовить немало интересных блюд из курицы.
- Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом - простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.
Попробуйте запечь куриное филе в мультиварке! Во-первых, это весьма просто: замариновал, а потом запек не глядя. Во-вторых, это очень вкусно: филе получается нежным, тающим во рту, сочным. В-третьих, это полезно: витамины и микроэлементы остаются внутри мяса, не вывариваются в бульон. Запеченное таким образом куриное мясо можно подавать в качестве горячего блюда на второе. А в холодном виде есть на закуску.