Куриное филе в духовке рецепт с медом и горчицей
Каждый рецепт готовки имеет свои секреты, а когда речь заходит о готовке мяса, в частности курицы, то навыки приходят только с практикой. Сегодня я не открою для читателей чего-то сверхновое, но некоторые советы дам. В первую очередь нужно ответственно подойти к выбору куриной тушки.
Курица с медом, горчицей и хрустящим картофелем
Разместил Денис. Итак, за дело! Ваш адрес email не будет опубликован.
Куриное филе в горчично-медовом маринаде — это невероятно сочное и ароматное мясо со слабым сладковатым привкусом и более ярким горчичным. Именно благодаря горчице филе и получается таким мягким. Поэтому идею мариновать мясо, намазав горчицей, можно взять на заметку и применять в других рецептах. Для маринования желательно подержать филе в прохладном месте несколько часов или оставить на ночь , но потребуется при этом мясо иногда переворачивать можно также делать на нем надрезы. Подготовьте охлажденное куриное филе — обрежьте все лишнее.
- Филе, маринованное в меде с горчицей, майонезом, уксусом и чесночным порошком, обваленное в сухарях и запеченное в духовке. Маринад: Смешать в маленькой миске майонез с горчицей, чесночным порошком, уксусом и медом.
- Предлагаю запечь куриное мясо с горчицей и медом в духовке. Такое блюдо отлично дополнит любой гарнир и подойдёт для обеда или ужина.
- Registered and logged in users see less ads. Куриные бедра в духовке в сливочно уксусном соусе.
La Cook. Курица с мёдом и соевым соусом. Ингредиенты: Инструкция: Этот рецепт придает курице насыщенный вкус с приятной сладкостью от меда, легкой остротой от горчицы и соевого соуса. Приятного аппетита! Вкусный и простой рецепт от menu. Вкусная, в горчично-медовом маринаде, на ужин.