Куриный печень паштет рецепт


Нежнейший паштет из куриной печени

Сейчас купить паштет из куриной печени можно в любом магазине, но гораздо лучше приготовить его самим. И вы убедитесь, что домашний — намного вкуснее магазинного. Есть множество вариантов приготовления паштета — с грибами, в виде рулета. Сегодня мы расскажем, как приготовить классический паштет из куриной печени.

Нежный паштет из куриной печени с овощами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Нежный паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с морковью
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с маслом
Паштет из куриного филе и печени
Паштет из куриной печени
Рецепты паштета из куриной печени
Куриный паштет

Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они. Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы.

Нежнейший паштет из куриной печени рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Паштет из куриной печени - рецепты с фото
Куриный паштет, вкусных рецептов с фото Алимеро
Нежный паштет из куриной печени с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паштет из куриной печени рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Нежный паштет из куриной печени - пошаговый рецепт с фото

Классический паштет из куриной печени

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды. За это время морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом около 7 минут.

Похожие статьи