Куриная печень с яблоками рецепты


Печень с яблоками

Куриная печень — очень вкусный и полезный субпродукт, который отлично подходит для приготовления салатов, и вторых блюд. Печень всегда получается очень нежной и вкусной. Ее можно запекать или жарить как отдельно, так и с овощами, и грибами.

Куриная печень с яблоками и луком

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Куриная печень с яблоками и имбирем
Куриная печень с яблоками
Куриная печень по-берлински с яблоками и луком

Новости Тетюш. Советуем приготовить: Куриная печень с яблоками. Привычный нам картофель на гарнир к мясу предлагаем вам заменить на яблоки, блюдо приобретет новый ароматный вкус. Понадобится: Печень куриная — гр, яблоки — гр, масло сливочное — 40 гр, масло растительное — 20 гр, ароматные травы, перец, сахар, соль — по вкусу Еда без повода. Не жарю и не варю, а готовлю печень в банке!

Куриная печень с яблоками и луком, пошаговый рецепт с фото от автора Юна на ккал
Куриная печень с яблоками на сковороде - Совет да Еда
приготовить куриную печень с яблоками | Дзен
Печень с яблоками рецепт – Немецкая кухня: Закуски. «Еда»
Куриная печень с яблоками и имбирем рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Куриная печень с яблоками - пошаговый рецепт с фото
Куриная печень с яблоками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - julika

Благодаря пряной панировке субпродукты получаются очень сочными, а кисло-сладкие фрукты гармонично дополняют их насыщенный вкус. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Вырежьте сердцевину из яблок, нарежьте фрукты дольками. На сковороде разогрейте половину растительного масла, обжаривайте лук 2—3 минуты до прозрачности. Готовьте лук с яблоками под крышкой 5—7 минут, затем влейте в сковороду вино и добавьте соль по вкусу.

Похожие статьи