Круглый торт из мастики мастер класс
Создать новую тему. Написать ответ. Старая версия. Запомнить меня.
Готовим 3D торт на мастер-классе «Новогоднее волшебство»
Вы находитесь в Киев. И вот у вас готов бисквит и даже придуман вкус начинки. Осталось дело за малым. Собраться с духом и собрать торт. В идеале, торт не должен смахивать на Пизанскую Башню или любую другую неустойчивую фигуру. Чем ровнее сборка, тем проще и удобнее с тортом работать в дальнейшем.
Сахарная мастика для декора тортов и капкейков — модный современный тренд. Она размягчается руками и далее ее можно раскатывать как тесто, лепить и вырезать фигурки. Самое простое оформление именинного торта с сахарной мастикой в домашних условиях — это сперва покрыть приготовленный торт тонким слоем однотонной мастики.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Phone or email.
- Сайт мастера , а также группа в контакте , где можно посмотреть актуальное расписание занятий. Ближайшие — 16 апреля Пион из мастики, ждем вас!
- Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Наш сегодняшний десертный Замок будет не простым, как обещано в мастер-классе, а торт с сюрпризом.
- Phone or email. Секреты работы с мастикой 1 Сахарная пудра для мастики должна быть очень мелкого помола.
- Целую неделю я грустила, и тут в среду мне стукнуло, что хочу попробовать слепить торт из мастики.
- Торт «Медовик».
Сложно представить, но изначально понятия «торт» и «хлеб» были равнозначными. Историки считают родиной сладкого десерта Италию, Францию и Грецию. Само же название лакомства латинского происхождения. До года для выпечки тортов европейцы использовали кастрюлю без дна, в которую укладывали дрожжевое тесто. В России торты и вовсе заменяли пироги и караваи. Только в XX веке сладкое лакомство стало украшением праздничного стола.