Крем для булочки рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Булочки с заварным кремом: простой рецепт
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для теста дрожжи развести в теплом молоке с сахаром. Добавить соль, мягкое сливочное масло, яйцо, всыпать муку, просеянную через сито. Замесить тесто. Однородное и эластичное тесто смазать растительным маслом и положить в миску.
- Описание приготовления:
- Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Ингредиенты для теста
- Janecheh Поваренок 7 уровня.
- Булочки с корицей и сливочным кремом.
- Рецепт просто потрясающих булочек!
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Рецепт из книги "Скандинавская кухня". В Норвегии такие булочки называют Skoleboller - Школьные булочки. Эдакие ватрушки на скандинавский лад - с запечённым заварным кремом, сладкой глазурью и кокосовой стружкой.