Котлеты из куриной грудки с пошаговым фото - Рубленые котлеты из куриной грудки. Рецепт с пошаговыми
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рубленые куриные котлеты
Очень простой рецепт второго блюда — будем готовить рубленые куриные котлеты. Получается очень вкусно, просто и быстро, при этом куриная грудка всегда будет сочной и очень нежной. Рубленые куриные котлеты оттого и называются рублеными, что куриное филе не перекручивается в фарш, а нарезается рубится мелким кубиком. За счет такой процедуры в готовых куриных котлетках чувствуются нежные кусочки мяса. По рецепту замечу, что я даю базу для приготовления рубленых куриных котлет из куриной грудки. Вы же можете добавлять в фарш измельченный сыр, шампиньоны, свежий сладкий перец, консервированную кукурузу как раз здесь можете посмотреть пошаговый рецепт , зелень и другие ингредиенты, которые вам по душе.
К филе добавить мелко рубленый лук, соль, перец, яйца, укроп, крахмал муку. Добавить 2 ст. Можно и не добавлять, но мне показалась, что масса получилась "рассыпчатой" и я добавила майонеза.
Пожалуй, один из самых простых рецептов котлет - это рубленые куриные котлеты. Готовятся они очень быстро, достаточно соединить все ингредиенты и пожарить. Не нужно формировать каждую котлету, жарятся они по принципу оладушек. Из одного куриного филе получается порция на троих. А самое главное, что котлеты по этому рецепту получаются невероятно нежными, сочными и ароматными.