Колбаса сервелат рецепт
Гаяне Атабекова. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Колбаса "Финский сервелат" Гаяне Атабекова.
Колбаса "Сервелат"
Вареный сервелат — деликатес родом из Швейцарии. Для приготовления колбасы используют жирные кусочки свинины шею или лопатки. Консистенция колбасного изделия сочная и нежная.
Хороший рецепт. Вот только забыли написать как же это читатель должен коптить сервилат в домашних условиях. Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Татьяна М. Очень вкусно и ароматно, красивый и аппетитный срез! По вкусу очень напоминает сервелат или салями без копчения. Все мясо и грудинку пропустить в мясорубку с решеткой 8 мм, добавить соль и специи, хорошо размешать;.