Кисло сладкий кетчуп в домашних условиях на зиму - Кетчуп, рецепты с фото на m: 60
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и ароматную аджику. А готовить ее можно двумя способами, варить и закатать в банки, а ещё есть другой способ,который нам нравится ещё больше,это оставить ее сырой.
Домашняя аджика
Этот соус готовится с использованием доступных ингредиентов, и при необходимости вы можете заменить недостающие на то, что у вас есть под рукой. Этот вариант подходит для тех, кто предпочитает консервативные вкусы в приготовлении пищи. Густоту соуса можно также варьировать, увеличивая или уменьшая количество крахмала.
Автор: Полина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Приготовление соусов можно считать целой наукой. Кто-то ошибочно может полагать, что если смешать несколько ингредиентов — то это смело можно подавать к блюду. Однако это ошибочное мнение. Рецепты приготовления соуса формировались на протяжении многих лет.