Картошечка гармошечка рецепт


Картофель-гармошка

Картошка-гармошка — универсальное блюдо. Из-за своей экономичности и простоты оно подойдет на каждый день, а благодаря оригинальной подаче его оценят и на вечеринке. Ингредиенты: Картофельная основа картофель 3 шт. До конца разрезать не нужно.

Картошка-гармошка, запеченная с беконом и ароматными травами

Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты.

Картошечка-гармошечка
Картошка-гармошка с нежным соусом и сыром
Картошка-гармошка
Картошечка
Картошка-гармошка с прованскими травами в духовке
Печеная картошка-гармошка с беконом
Картошка-гармошка в духовке
Картофель
Картошка гармошка

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот рецепт гарнира из картофеля - оригинальный, вкусный и очень необычный. Особенно он придется по вкусу любителям картофеля, запеченного с салом или подчеревком.

  • Шаги приготовления
  • Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
  • Рецепт прекрасно подходит, когда нужно организовать роскошное блюдо к приходу гостей на праздник или просто порадовать семью красивым и ароматным ужином.
  • Согласитесь, иногда нам хочется побаловать своих домашних вкусным и очень питательным ужином, но не всегда на это есть достаточное количество времени.
Печеная картошка-гармошка с беконом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Картошка-гармошка с нежным соусом и сыром: рецепт | Ферма «Долюбово»
Картошка-гармошка - рецепт приготовления с фото от irhidey.ru
Картошка-гармошка
Картошечка
картошка гармошка

Oksy Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Время приготовления: 45 минут. Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы не прорезая до конца. В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.

Похожие статьи