Картофельные зразы с фаршем рецепт пошагово на сковороде пышные
Мясо с картошкой — традиционное сочетание, которое можно при желании немного разнообразить. Например, приготовив картофельные зразы с фаршем — «два в одном», аппетитно и сытно. Картофельные зразы представляют собой жареные пирожки, которые готовятся из картофельного теста на основе пюре.
Картофельные зразы с мясным фаршем
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено Большинство любителей картофельных зраз отдают предпочтение варианту с мясным фаршем, так как такие зразы получаются более вкусными и сытными, поэтому рассмотрим далее классический рецепт, как вкусно приготовить картофельные зразы с фаршем на сковороде в домашних условиях. Картофельные зразы представляет собой котлеты с самой разнообразной начинкой внутри. Достоинства зраз — они вкусные, как в горячем, так и холодном состоянии, могут выступать в качестве гарнира, самостоятельной закуски или перекуса, при этом их можно подавать к столу, как со сметаной, так и различными соусами.
Зразы картофельные с фаршем — это такие быстрые вкусные пирожки с мясом из картофельного теста, которые могут служить как дополнением к супу или борщу, так и быть самостоятельным блюдом — с кетчупом, сметаной или другим соусом. В моем детстве картофельные зразы готовила бабушка. Иногда она приезжала к нам, чтобы приготовить обед в выходной, если маме случалось выходить на работу. И хохотали — само слово «зразы» почему-то казалось ужасно смешным, потому что напоминало «заразу». Бабушка готовила их так быстро и ловко, что казалось, это самое простое блюдо на свете.
Пышные пирожки с сочным фаршем, морковью и луком, будут разлетаться среди домочадцев, словно конфеты между детьми во дворе. Подробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту пышных пирожков, которые так и просятся в рот, читайте в нашем материале. Картофель для приготовления пышных пирожков с сочным фаршем, морковью и луком, хорошо вымываем и заливаем небольшим количеством воды. После закипания, варим на медленном огне около минут, до полной мягкости. Морковь и лук очищаем. Морковь натираем на крупной терке, а лук нарезаем в небольшие кубики для приготовления пышных пирожков с сочным фаршем,.