Канапе из языка рецепт
Tatanj Поваренок 7 уровня. Вкусный, полезный, а еще и невероятно нежный, если правильно его приготовить — все это говяжий язык. Блюда из говяжьего языка подходят для праздничного стола в качестве нарезки. Категория: Закуски Закуски из субпродуктов.
Канапе с языком
Автор Екатерина Ларетус-Луканина. Блюдо с мясной нарезкой отлично дополнят канапе! Простые и вкусные. На зубок! Ингредиенты Бородинский хлеб. Твердый сыр.
Порция — 10 шт. Общий вес — г. Количество —. Доставка далее 20 км за МКАД возможна только по согласованию с менеджером.
Все любят роскошное блюдо"заливной язык"! Предлагаю красивую подачу - на деревянном подносе порционные кусочки заливного на шпажках. Вкусно, нарядно, празднично, по Новогоднему!