Как запечь сельдь в духовке рецепты
Сельдь, запеченная в духовке — это в меру жирная, вкусная и полезная рыба, которая сохраняет в себе большинство своих свойств даже после термической обработки. Как правило, такая рабы готовится целиком, но это не увеличивает время готовки, поэтому селедка может стать для вас питательным и ароматным обедом либо ужином, который с легкостью сочетается с самыми разными гарнирами, которые, кстати, зачастую готовят вместе с рыбой, и экономят время, проведенное у плиты, минимум вдвое! Сельдь, запеченная в фольге в духовке — это сытный и полезный ужин для всей семьи, который готовится без капли масла.
Селедка, запеченная в фольге
Селедка в духовке с лучком. Невероятно вкусное блюдо, по рецепту моряков рыболовецких траулеров. Это безумно вкусное блюдо, о существовании которого многие даже не предполагают.
Слегка размораживаем сельдь при комнатной температуре. Промываем рыбу под проточной водой, затем обсушиваем ее с помощью бумажного полотенца. С помощью ножа аккуратно делаем неглубокий надрез вдоль брюшка в сторону головы.
- Пошаговый фоторецепт
- Селёдка хороша не только в солёном виде и в салатах. Если запечь свежую рыбу с лимоном, тоже получится очень вкусно.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Если вы не пробовали сельдь в духовке, значит вы очень многое потеряли, ошибочно считая, что она годится только для засолки! Сельдь - сочная и вкусная рыба, годящаяся для жарки, запекания, тушения и т.
- Энергетическая ценность:
- Селёдка, запечённая в духовке с луком и морковью. Селёдка хороша не только в солёном виде.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сельдь под овощами в духовке
- Если селедка замороженная, то оставьте её в холодильнике до полной разморозки, затем переложите на рабочую поверхность, разрежьте брюхо рыбы и уберите внутренности. Тушку рыбы вымыть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
- Во многих странах мира селедку готовят множеством способом, а не только солят или коптят.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сельдь, запеченная в духовке Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Для любителей рыбы это блюдо станет настоящим открытием. Способ приготовления очень легкий.