Как сделать в домашних условиях молочный сахар


Варённый молочный сахар (щербет)

Национальная кухня: Европейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие.

Мягкий вареный сахар на молоке - очень вкусно

Как сварить сахар в домашних условиях на молоке, чтобы получился мягкий вы узнаете в этом рецепте с пошаговыми фото. Немного усилий и получатся вкуснейшие домашние конфеты, напоминающие сливочную помадку или «Коровку». Для приготовления нужны самые простые и доступные продукты — молоко, белый сахарный песок и сливочное масло. Разложить варёный сахар можно в формочки для конфет или в ячеистый лоток для льда.

Мягкий вареный сахар на молоке — очень вкусно
Варим молочный сахар дома. Вареный сахар на молоке или как приготовить домашний щербет
Домашний сахар
Сахарные помадки и леденцы: как приготовить дома?
Молочный сахар
Варёный сахар на молоке
Сахар бабушки Вали
Молочный сахар — самое простое лакомство
Как приготовить вареный сахар

У моего мужа есть друг, который любит пить чай вприкуску с рафинадом кусковым сахаром. Но тут рафинада не оказалось а друг обещался зайти и я вспомнила, что папина мама всегда делала очень вкусный сахар и решила попробовать, вспомнить вкус детства Категория: Десерты Конфеты. Поставить на огонь и дать закипеть.

Вареный сахар, рецепт приготовления
Молочный сахар - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Сахар бабушки Вали – кулинарный рецепт
Вареный молочный сахар (щербет) с арахисом | Рецепт с фото
Как приготовить молочный сахар дома. Традиционный способ варки молочного сахара
Домашний сахар - пошаговый рецепт с фото
Молочный сахар (вкусный щербет) - рецепт с фото | Все Блюда
Вареный сахар на молоке - пошаговый рецепт с фото на irhidey.ru
Вареный сахар на молоке. Рецепт с фото
Молочный сахар бабушкин рецепт на сайте Всё о десертах
Варённый молочный сахар (щербет) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вареный сахар вкуснее карамели: почти забытый рецепт
Молочный сахар, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирада

Высыпаем 3 стакана сахара 0,5 стакана нужно отложить стаканом молока и ставим на небольшой огонь. Не забываем все время помешивать. Тем временем можно начать обжаривать арахис — просто положите его на раскаленную сковороду и прокаливайте до тех пор, пока шкурка не станет легко слезать, а орех не приобретет золотистый цвет. Как раз должно пройти минут 30, и наш молочный сахар немного уварится. Теперь нам нужно придать ему красивый цвет.

Похожие статьи