Как приготовить рыбу в кляре рецепт на пиве


Кляр

Телефон или почта. Чужой компьютер. Тимур Хисматуллин. Выживание Туризм Лайфхак 24 фев в

Кляр "Французский" на пиве

Плохо перемешанное тесто и очень холодное, просто ледяное пиво — гарантия успеха вашего кляра на пиве для морской рыбы. Если пиво будет теплым, да вы еще и вымесите кляр хорошенько — получите унылую плохо жующуюся тестяную оболочку. Если сделаете все правильно — будет красота и хруст! Всыпьте в миску с яично-пивной смесью сразу всю муку и перемешайте вилкой так, чтобы у вас в смеси осталось много мучных комочков. Не вымешивайте!

Минтай в пивном кляре
Кляр для рыбы - рецепт на пиве
Кляр на пиве для морской рыбы
Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей
Кляр для рыбы на пиве
Рыба в пивном кляре: в восторге будут даже те, кто не любит пиво
Рецепт: Треска в пивном кляре
Рыба в пивном кляре
Жареная рыба в кляре с пивом на сковороде

Рыба в пивном кляре Автор: Оксана Дозорец. Время готовки: 20 мин. Рейтинг: 5.

  • Комментарии
  • Registered and logged in users see less ads. Салат с печенью трески.
  • Рыба в кляре — рецепт очень простой для приготовления.
  • Заранее подготовленное филе трески режем полосками около 2-х см шириной, после чего солим и перчим. Берем глубокую миску и высыпаем в нее стакан муки, соль, одно яйцо и пиво.
Рецепт: Ледяная рыба в пивном кляре рецепт на блюдо из Ледяная от
Рыба в пивном кляре - пошаговый рецепт с фото на irhidey.ru
Кляр для рыбы - рецепт на пиве - рецепт автора Александр - директор Овкусе
Кляр для рыбы на пиве - пошаговый рецепт с фото на irhidey.ru
Хрустящий кляр на пиве для рыбы: пошаговый рецепт
Кляр на пиве для морской рыбы, пошаговый рецепт с фото на ккал
как приготовить кляр для жарки рыбы на пиве рецепт | Дзен
Минтай в пивном кляре — рецепт с фото пошагово
Рыба в пивном кляре (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Рыба в пивном кляре - кулинарный рецепт. Рыба в кляре пивной кляр рыба жаренная
Рыба в пивном кляре, пошаговый рецепт с фото
Хрустящая жареная рыба в пивном кляре
Рецепт Треска в пивном кляре | рецепты от ресторана Стражек

Давно ищу оптимальный вариант кляра, чтобы рыбы или овощи получались не в "рыхлой шубе", а в хрустящей воздушной корочке. Вот один из наиболее удачных вариантов. Делала в нем рыбу и лук-кольцами! Всем понравилось!

Похожие статьи