Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками пошаговый
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа.
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками Автор: Анна Нечаева. Время готовки: мин. Рейтинг: 5.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Новые видео-рецепты
- Спу зачетный!
- Горох положить в миску и хорошо промыть.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо.
- Чтобы приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками, нужно грамм копченых ребрышек нарезать по ребрышкам, срезать грамм мяса и нарезать соломкой.
- Гороховый суп — традиционное для многих стран и популярное блюдо в осенне-зимний период. И это не удивительно!
- Продукты для рецепта
- Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут.
- Рецепты настоящей еды. Гороховый суп с копчеными ребрышками.
- Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.