Как приготовить джалеби в домашних условиях рецепт


Джалеби - индийская сладость

Это индийское лакомство можно попробовать на территории страны практически в любом месте. Интересно, что некоторые местные кондитеры готовят такое угощение прямо на улице — перед восторженными туристами и прохожими. Несмотря на то, что способ приготовления этого лакомства очень простой, его вкусовые качества и текстура вызывают неб уристы задаются вопросом: а можно ли сделать их национальное лакомство в домашних ывалый восторг у тех, кто впервые его пробует. Поэтому, уезжая за границы Индии, многие т условиях?

Джалеби индийские

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: индийская. Нашу кухню я почти всю перепробовала, пора переходить на что-то новенькое. Хочется немного узнать о кухне народов мира. Предлагаю приготовить индийскую сладость, которая пользуется большой популярностью в этой стране.

Индийские сладости джалеби
Джалеби – индийская сладость
Джалеби индийская сладость
Индийская сладость джалеби – рецепт с фото на кефире
Индийская сладость джалеби
Джалеби (индийская сладость)
Индийская сладость «Джалеби» — пошаговый рецепт с фото

Любителям десертов предлагаю приготовить рецепт индийские лепешки. Добавить сметану, соду, воду и хорошо взбить все компоненты миксером. Густота здесь не нужна, тесто должна быть жидковатым как на блины. Поставить емкость с тестом в теплое место, чтобы оно чуть-чуть закисло. Через два часа тесто станет более густым. Не знаете, как приготовить джалеби в домашних условиях?

Индийские сладости - джалеби, фото-рецепт Jalebi
Индийская сладость «Джалеби» — пошаговый рецепт с фото
Как приготовить Джалеби (с иллюстрациями) - wikiHow
Джалеби в домашних условиях: особенности приготовления, рецепты | Рутвет - найдёт ответ!
Индийские сладости джалеби рецепт с фото, как приготовить на irhidey.ru
Джалеби - индийская сладость | Рецепт | Идеи для блюд, Кулинария, Питание

Джалеби индийская сладость Приготовьте необходимые ингредиенты для теста. Приготовьте необходимые ингредиенты для сиропа. В муку добавьте крупу манную ТМ «Националь», перемешайте. Соду погасите кефиром. Добавьте в тесто вместе с водой.

Похожие статьи