Как приготовить блины из кислого молока рецепты
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9.
Блинчики на кислом молоке
Если у вас прокисло молоко - это еще не значит, что нужно спешить его вылить, ведь из него можно приготовить уйму вкуснейших блюд. Сегодня делюсь с вами рецептом приготовления блинов из прокисшего молока. Именно из кислого молока блины получаются невероятно вкусными, тонкими, кружевными и нежными. К таким блинам подойдет любая начинка: творожная, фруктовая, мясная или из субпродуктов. Сладость блинов можно регулировать под свой вкус, если любите более сладкие - добавьте больше сахара, только помните, что если сахара будет слишком много, блины станут моментально подгорать на сковороде в процессе жарки. Снова все перемешать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рубрикатор рецептов
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Теперь добавляем муку небольшими порциями.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусные рецепты домашней выпечки. Как сделать тонкие блины в бутылке на кислом молоке.
- Юля Мельникова Поваренок 1 уровня. Прокисло молоко.
- Блины на кислом молоке с дырочками.
- Меню учётной записи пользователя
- Блины на кислом молоке «с дырочками» особенно любят дети, которым очень важен привлекательный внешний вид еды.
- Вкусные рецепты домашней выпечки. Как сделать тонкие блины в бутылке на кислом молоке.
- Рецепт хорош: все делала пошагово, как указал автор.
Если молоко успело скиснуть, не стоит выливать его, продукт можно использовать для выпечки блинов. Перед тем, как пускать молоко в дело, нужно попробовать его. Продукт не должен горчить или иметь неприятный посторонний привкус. Блины, испеченные на кислом молоке, простокваше или пахте, имеют более рыхлую текстуру и ярко выраженный вкус. Мельчайшие дырочки делают изделия ажурными, они выглядят очень красиво.