Как правильно сделать вторую перегонку самогона


Вторая перегонка самогона. Отбор «голов» и «хвостов»

Сколько мне залить браги в куб аппарата? С какой скоростью гнать самогон?

Улучшаем самогон повторной перегонкой

Начинающие самогонщики часто интересуются правильной технологией двойной перегонки. С какой скоростью отбирать самогон? Сколько нужно отсекать голов и хвостов?

Как правильно перегнать самогон второй раз
Инструкция вторичного перегона на ХД4, Люкстайл, Вейн
Процесс перегонки (дистилляции)
Двойная перегонка самогона в домашних условиях (на примере Вейн 6 Про)
Перегонка сахарной браги
Повторная перегонка самогона
Технология второй перегонки самогона
Вторая перегонка самогона
Вторая перегонка самогона с узлом отбора по жидкости и доохладителем

Повторная перегонка самогона при соблюдении правильной методики убирает сторонние примеси, улучшая качество. В народе конечный продукт называют «двойным самогоном». Придется потратить на часа больше времени, зато в итоге получится кристально чистый, мягкий дистиллят без запаха. Вторичному перегону поддается любой самогон независимо от сырья. Рецепт браги и выбранная технология дистилляции самогонный аппарат не меняются. Облагородить можно даже напиток, выгнанный намного раньше.

Вторая перегонка самогона: правильная пошаговая инструкция в домашних условиях с видео
Процесс перегонки (дистилляции) | Самогон и Водка
Двойная перегонка самогона: пошаговая инструкция ( год)
Правильная технология двойной перегонки самогона
Перегонка сахарной браги на самогонном аппарате
Инструкция вторичного перегона на ХД4, Люкстайл, Вейн
Вторая перегонка самогона с узлом отбора по жидкости и доохладителем
Повторная перегонка самогона
Что такое вторая дробная перегонка самогона | Интернет-магазин Заготовщик
Технология второй перегонки самогона | Самогонпил | Дзен
Вторая перегонка самогона. Отбор «голов» и «хвостов»
Как правильно перегнать самогон второй раз | Алкопроф

Наиболее правильная технология перегонки самогона — двойная с отделением вредных фракций. Она подразумевает первую перегонку браги в спирт-сырец , а затем второй перегон с выделением голов, тела и хвостов. Она необходима для максимального очищения вашего продукта от вредных примесей сивухи , чтобы получить на выходе качественный напиток. Мы рассмотрим более подробно вторую перегонку , так как у самогонщиков часто возникают вопросы: нужна ли она вообще, надо ли разбавлять самогон водой, при какой температуре всё происходит и так далее.

Похожие статьи